外国语言与文化学院召开2023年纪律教育学习月活动动员大会

发布日期:2023-07-19  访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深化自我革命、全面从严治党,外国语言与文化学院党委于7月18日在线上召开2023年纪律教育学习月活动动员大会。学院全体教师参加了会议,会议由院长涂兵兰主持。

学院党委副书记、纪检委员王丹对《外国语言与文化学院关于开展2023年纪律教育学习活动的实施方案》进行相应的部署。她强调,学院党委计划通过开展专题辅导报告会、以案为鉴警示教育、保密教育、勤廉典型学习示范教育等形式,有针对性地加强对全院师生的宗旨教育、纪律教育、党内法规教育、作风教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力。

学院党委书记黄庆雄对纪律教育学习月活动做动员并强调,要将纪律教育学习月活动纳入主题教育总体安排,全院教职员工要清楚认识到纪律教育学习月活动是落实全面从严治党的重要抓手,学院全体师生都要参加纪律教育学习活动,重点要求全体党员深入学习习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,学院党委牵头,加强指导督促,推动各项措施落到实处。同时紧密结合实际,坚持问题导向、效果导向相统一,坚决防止形式主义,切实增强学习教育的针对性和有效性,努力把纪律教育学习成果转化为推动学院高质量发展的实效。